欢迎光临《湛江视窗》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 湛江视窗 > 娱乐 > 正文

《爱国者》中的五位女性角色,你最喜欢哪位?

2019-06-06 22:08:51 来源:互联网 我要投搞

  近日,由张鲁一、佟丽娅等人主演的抗战电视剧《爱国者》播放结束,这部电视剧也在网上掀起了一股评论热潮。这部电视剧虽然是男人的戏,但出现的几位女性角色却是可圈可点。这部戏中最主要的是五位女性角色,作为一名老演员,佟丽娅的演技自然是无可挑剔,而她却意外圈粉无数。

  佟丽娅饰演的舒婕一开始是一名地下党的外围成员,在宋烟桥的培养和锻炼下,逐渐成为一名意志坚定,能力过硬的地下党的同志。佟丽娅的演技自然是没话说,尤其是和岸谷雄一的对手戏还是非常值得一看,而且佟丽娅的服装是一大亮点,几乎每次出镜都会换上一套新装,但总体来说,在这部电视剧中佟丽娅没能给大家带来惊喜,可能在角色选择上佟丽娅还是趋于保守。

  付玫饰演具恩惠也是一名地下党,不过具恩惠的这次角色塑造却还是没能给观众带来好感,尤其在她出场之前,她作为冯硕英的上级,给人一种飞扬跋扈、无理取闹的感觉。在后面的剧情中发现,因为深爱冯硕英,最终选择了和他一起牺牲,从而保护了组织,又让人对其感到可怜。付玫在《远大前程》中的角色也是如此,让人爱不起来,恨不起来,不知道还要等多久才能看到她作为女一号的电视剧。

  蒙亭宜饰演的缨娘在《爱国者》这部电视剧中给人的印象不是很深刻,但还算及格。但在和侯啸天的对手戏中,将土匪头子的形象还是展现的很到位。缨娘是一位女匪头子,更是一个女人,面对生死,与侯啸天不离不弃;面对大局,总能深明大义,算得上是一名女中豪杰了。

  刘芷含饰演理惠子算得上是这部电视剧的惊喜,网上关于刘芷含的介绍并不多,而《爱国者》绝对算是她的一个代表作品,理惠子作为日本人,刘芷含的无论是仪态、表情、眼神都能将这位饱受精神折磨的日本女子刻画的很到位。尤其是在岸谷的书房,拿起耳机偷听的那一刻却非常传神,既感受到了理惠子的恐惧,也感受到了她心中的仇恨和善良。

  《爱国者》这部电视剧最抢眼的恐怕就是夏星饰天黑黑了,夏星算是将天黑黑演活了,并且圈粉无数。天黑黑作为悍匪,展现出了霸气,豪气;作为一名女人,又有对宋烟桥的爱意,对舒婕的嫉妒。甚至宋烟桥说了一句“你比她俊”就能将她哄得很开心,瞬间化作小女人。可以说天黑黑既英姿飒爽,有温柔可爱。最让人感动的莫过于天黑黑为宋烟桥偷鸡蛋,并且为他去死,这样的女悍匪怎不让人喜欢?

(正文已结束)


免责声明: 此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

全部评论:《爱国者》中的五位女性角色,你最喜欢哪位?
本网网友:潇洒 小姐 Seve°
评论:成熟的人不问过去,聪明的人不问现在,豁达的人不问将来。

网易网友:△丑角  3/5,°
评论:男女中之所以有纯洁的友谊,是因为女生长得不够漂亮

淘宝网友:流受ranmuy/
评论:我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身

百度网友:昔年°  /21c
评论:世界上最远的距离不是生与死,而是我在新浪微博,而你却在腾讯微博。

天涯网友:我依舊依賴你
评论:再过五十年我就是古董了,所以你趁现在赶紧好好收藏我吧

天猫网友:心悲 2/2start°
评论:吃东西不代表饿了,只是因为嘴巴寂寞

其它网友:不在乎  End.ゝ
评论:姐姐曾对我说:妹子你真好看!背面看,想犯罪;侧面看,想到退;正面看,想正当防卫。

复制链接 打印