欢迎光临《湛江视窗》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 湛江视窗 > 娱乐 > 正文

电视剧《橙红年代》正在热播中,结拜兄弟反目成仇,为何?

2019-06-03 19:52:46 来源:互联网 我要投搞

  在鸦片战争爆发后,国人就深知毒品的危害,对吸毒贩毒的更是不耻。吸毒的人也是很难戒掉毒瘾的,相信很多看过电视剧《罂粟》的人都知道毒品的危害,它不止给自己带来身体的伤害,还会给整个家庭带来危害,所以,打击毒品犯罪一直以来都备受关注。

  毒品因为很难戒掉,而且利润非常高,很多人都将自己赚钱的方式放在毒品上,为了阻止毒品的流通,需要我们的人民警察时刻在线关注毒品动向,而电视剧《橙红年代》讲得就是打击毒品犯罪的故事。

  《橙红年代》讲述的是一些以热血、青春和正义为代表的刘子光、胡蓉等年轻人心中的正道,和以自我利益为中心,聂万峰为首的邪道相互碰撞发生的故事。

  刘子光在青年时经历了父亲被吸毒混混刺伤惨死眼前一事,从此就恨上了毒品,父亲去世后,一无所有的他被迫离开江北外出谋生路。在车上结缘同为江北人的聂万峰,聂万峰带着刘子光前往M国谋求生路,二人在酒吧打工时聂万峰因偷了客人的筹码而被客人毒打,但是被刘子光以身维护,挡下了客人的刀子,自此二人结拜兄弟。

  但是聂万峰的价值取向和人生观与刘子光大不相同,聂万峰为人自私,一心只想赚大钱,不管是做什么事,哪怕是贩毒,所以他加入了考尔比的贩毒组织,帮着考尔比贩毒。但是刘子光不愿意,即使被毒打也是拒绝的。

  刘子光被关押在仓库三年,直到聂万峰在贩毒团伙中小有威信,才帮助刘子光逃出组织,之后聂万峰更是取代了考尔比成为了贩毒组织头目。

  离开贩毒团伙的刘子光,阴差阳错下结识胡警官,并答应做他的线人,查清楚毒品的来源,只是曾经的结拜兄弟聂万峰已经变了,变得毫无人性。之后因为胡警官身份暴露,刘子光被威胁,要杀了胡警官,最后胡警官死了,刘子光在参加一次毒枭交流大会时,为了躲避警察追击跳海,不幸撞上礁石失忆了。

  之后刘子光回到江北,与胡警官女儿胡蓉发生了一些列故事,二人虽然相爱,但是却因为种种原因只能兜兜转转,最后刘子光协助胡蓉,二人并肩作战,瓦解了整个贩毒集团,终于在一起了。

  陈伟霆饰演剧中的刘子光,是一个正义、有担当有原则的青年,陈伟霆在剧中的打戏也是很多,他的演技也是很不错的,他将一个懵懵懂懂以及不愿屈服于贩毒的青年完美的展现出来,被关押三年后,他整个人的气质磁场都与原先不同,变得比较谨慎,不得不说陈伟霆切换的很完美。胡蓉则是由马思纯饰演的,马思纯的演技大家都是有目共睹,五官也大气,扮演女警官更是英气十足,不论是温婉柔情,还是铁骨铮铮她都表现的很到位。相信看过《无心法师》的人都知道陈瑶,陈瑶的名气并不是特别大,但是演技却还是很好的,她饰演的是一个年轻有为的新时代女青年,敢于与不合理不合法商业潜规则作斗争,这个角色也是很适合她的。

  赚钱的门路有很多,并不是只有走上违法犯罪的道路才可以赚到钱,警察的任务就是打击违法犯罪,即使他们知道警察不好当,甚至会有生命危险,但是他们不后悔。贩毒必将受到法律的制裁,没有任何人能逍遥法外,这或许就是这部电视剧想要告诉我们的道理。

  《橙红年代》是热血的年代,不是洒热血的年代,敢流血、敢斗争,这就是青春的颜色吧。

(正文已结束)


免责声明: 此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

全部评论:电视剧《橙红年代》正在热播中,结拜兄弟反目成仇,为何?
腾讯网友:离心   ■
评论:闹钟叫起的只是我的躯壳,叫不醒沉睡的心

淘宝网友:WinNer丶哭声
评论:好的文字是这样的:你写得不动声色,我看得肝肠寸断

天猫网友:迷乱浮生ˉ2c1
评论:为何现在的女人上面穿羽绒服下面却穿丝袜.""问得好!因为鲜奶要保温、火腿要冷藏

其它网友:摆摊卖青春
评论:把你的样子当成黑白照,裱个相框供在心里,想你了,就烧几柱香。

搜狐网友:時間不會等待
评论:有些人,认真的让你心疼,有些人,欠扁的让你牙疼

凤凰网友:Flowers情调
评论:一个女人的品位,在于她身边站着一个怎样品位的男人。

网易网友:memory’青春
评论:别叫我忘了你,我根本就没记住你

复制链接 打印