欢迎光临《湛江视窗》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 湛江视窗 > 娱乐 > 正文

《极速之巅》定档12月2日 年度犯罪飙车大戏破霾而出

2016-11-17 来源:未知 我要投搞

\

《极速之巅》定档海报

    由好莱坞新生代巨星尼古拉斯·霍尔特;奥斯卡提名影后菲丽希缇·琼斯领衔主演,并由两大奥斯卡影帝安东尼·霍普金斯与本·金斯利护航加盟的竞速大片《极速之巅》,今日宣布定档12月2日,作为年末中国电影市场进口加片中唯一的追车动作犯罪大片,本片有望点燃今冬观众内心的观影激情。

\

奥斯卡影帝安东尼.霍普金斯

\

奥斯卡影帝本.金斯利

    《极速之巅》抢先于北美院线在国内上映,最新曝光的海报、先导预告片十分抢眼。海报中,男主角脸上带伤,右手牵着女友,左手持黄色手提箱,在天穹之下奔走,身边的神秘黄色超跑,远景中盘旋的直升机与腾空而起的三辆越野车也带来无限遐想。

\

菲丽希缇.琼斯饰演朱丽叶.玛尔

    被称为“英伦第一美少年”的尼古拉斯·霍尔特,此次在《极速之巅》中担纲主演,在先导预告片中上演了令人窒息的高速飙车追逐,近在咫尺火力全开的枪战,唯美浪漫的车内告白,为爱踏上狂飙之路。奥斯卡影帝安东尼·霍普金斯再次诠释斯文而阴狠的角色,另一位奥斯卡影帝本·金斯利则以浮夸土豪形象示人,整个预告片在狂飙突进中切换浪漫、凶险画面,动作大戏之外或许还会有意外之喜。

\

尼古拉斯.霍尔特担纲主演

    片中尼古拉斯·霍尔特饰演的男主角凯西·斯登是美国背包客,因多次偷车躲避牢狱之灾而逃到德国,参与到本·金斯利饰演的格伦的毒品交易,直到遇到一生挚爱,由菲丽希缇·琼斯饰演的朱丽叶·玛尔才收手,不料女友患上重病需要救治,凯西·斯登决定为爱最后一次赴险涉毒……

\

尼古拉斯.霍尔特饰演凯西.斯登

    本片中四大主演尼古拉斯·霍尔特、菲丽希缇·琼斯、安东尼·霍普金斯与本·金斯利都是英国演员,拍摄地则选在德国,跨国无界合作让人充满期待。无论是演员阵容,还是超刺激的高速飙车,《极速之巅》作为岁末进口加片中唯一一部犯罪动作大片,一定会让观众在寒冬中感受火一样的激情。本片定档于12月2日,飙车大战即将全速上演。

(正文已结束)


免责声明: 此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

全部评论:《极速之巅》定档12月2日 年度犯罪飙车大戏破霾而出
天猫网友:经年°reminis
评论:我还没年轻到什么都懂的地步。

百度网友:Mo Maek 莫陌
评论:世界上最疼痛的话是:“我爱你,但是……”。世界上最甜蜜的话是:“……但是,我爱你”。

猫扑网友:冷眸2  Cruel
评论:最郁闷的是:网上购票,钱从账户划去了,票没出来。

搜狐网友:眼泪那么无辜
评论:姐姐曾对我说:妹子你真好看!背面看,想犯罪;侧面看,想到退;正面看,想正当防卫。

网易网友:快樂始于釋懷
评论:男人有钱不变坏,母猪上树变妖怪

本网网友:- 莫失莫忘/ 
评论:如果我死了,唯一放不下的就是我的QQ。

其它网友:紅塵悲歡惆悵
评论:这么不要脸,这么没心没肺,你的体重应该会很轻吧

复制链接 打印