欢迎光临《湛江视窗》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 湛江视窗 > 新闻 > 正文

德国海福乐五金新款智能锁,开启智能安防新时代

2019-05-23 14:18:32 来源:今日商讯www.prtoday.cn 我要投搞
      作为全球领先的家具五金、建筑五金和电子门禁系统供应商,德国海福乐五金自成立以来,着力研发与创新,其推出海福乐电子锁,已适用于众多住宅建设中,为超过100万的中国消费者带来了数码安保生活,并受到中国消费者的一致认可。此次推出的2019新款ST、RT系列智能锁采用了C级认证锁芯,坚固的同时还拥有多种开锁方式和多重防护保障,能够让住户的生活更安全。
      全新升级的海福乐ST系列智能锁,支持指纹、密码、刷卡、机械钥匙4种开启方式;半导体指纹头安装于执手处,方便操作;虚位密码的设置,配备数字背光键盘,能够更好保护密码隐私安全;语音导航与自带门铃相互协作,可解放双手,轻松操作;不锈钢锁体,全铜锁芯,经久耐用;电池低电压报警,USB应急电源接口,即使智能锁没电,也能轻松开启房门。 同时,ST 12系列可录入118枚指纹、128张卡片、128组密码;ST 7系列可录入200枚指纹、15张卡片、50组密码,满足日常居家生活多样需求。 
      此外,海福乐推出旗舰款RT21 指纹入户门锁,整体上更圆润,质感更好,无把手设计可以避免意外剐蹭,更安全。并且,其支持人脸识别、掌纹识别、指纹、密码、刷卡、机械钥匙六种开启方;2.8寸LCD电容屏幕,操作清晰、简便;半导体指纹识别技术,识别率高,防伪指纹能力强;支持远程开锁,门铃功能,全自动电动锁体,更周到照顾家人安全与健康。
      海福乐电子锁采用一流的技术、人性化的设计,赋予了门锁“家”的温度,为您的幸福生活贴心加码的同时,也为您的家居安全守好第一道防线!

(正文已结束)


免责声明: 此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

全部评论:德国海福乐五金新款智能锁,开启智能安防新时代
搜狐网友:踏歌行人未停
评论:我也想做一个优雅的淑女,是生活把老娘逼成了泼妇.

本网网友:夏花一般绚烂
评论:美国纽约一劫匪在抢劫银行时说了一句至理名言:“通通不许动,钱是国家的,命是自己的!”

天涯网友:WinNer丶怀念
评论:天长地久、根本没有;海枯石烂、纯属扯蛋。

网易网友:一个2B的男人
评论:小时候哭着哭着就笑了,长大后笑着笑着就哭了。

天猫网友:、 素颜 Queen。
评论:我一直在希望的田野上奔跑,虽然也偶尔被失望绊倒。

凤凰网友:醉眼的迷蒙.heart2/2
评论:向上爬时,对遇到的人好点,因为掉下来时,你还会遇到他们。

淘宝网友:冷眸2  Cruel
评论:所谓大学:管理监狱化 素质流氓化 kiss公开化 消费白领化 上课梦境化 逃课普遍化 寝室网吧化

复制链接 打印
上一篇:上班久坐有多危险?欧淬恩告诉你
下一篇:没有了