欢迎光临《湛江视窗》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 湛江视窗 > 新闻 > 正文

德国海福乐五金酒店五金解决方案:一个房间,一张面孔,一种风格

2019-05-23 10:06:36 来源:今日商讯www.prtoday.cn 我要投搞
      高品质的细节设计决定了一个酒店的整体观感。海福乐为提升酒店整体观感,特打造出酒店五金系列,涵盖从入户门禁、床头灯到浴室配件等超过300种产品。每个五金系列产品是从设计到表面处理都相互协调统一,散发出低调的奢华感,融入任何一种酒店风格都犹如点睛之笔。
      在海福乐酒店五金系列中,各种各样的产品设计和装饰纹样总是在不断地磨合。作为长期以来广受好评的方圆系列也在不断地升级更新中,现有四种表面(不锈钢缎面、石墨黑表面、抛光黄铜表面和抛光铬表面)可供选择,呈现出独特而又和谐的风格。
      海福乐Dialock电子门禁系统和电子客房管理系统(简称GRMS),从前台、等候区到工作结构的优化,都能确保舒适、安全及能源效率。Dialock门终端通过低功耗蓝牙(简称BLE)控制的端对端连接来与互联网进行数据交换。这两套系统均能够轻松联网、操控和运营,大大减少了投资与运营成本。
      海福乐LED照明不仅可调节房间氛围,其智能应用更可为入住者创造全新的居住体验。例如,使用阅读灯不会干扰躺在身旁的人;集成USB接口可方便手机或平板电脑充电;床边的传感器感应灯可为夜间行走提供便利照明;客人可用手机连接房间音响系统,听歌入睡或者被熟悉的曲调唤醒。同时结合环境控制、电动窗帘等功能控制实现对入住者的一站式客房管理,大大降低运营成本等等。海福乐凭借丰富的酒店解决方案管理经验可为酒店开发设计等制定完善的实施计划。
      海福乐酒店系列之卫浴五金可支持玻璃、木材、复合板材等不同材质的卫浴门,提供铰链转动或者推拉滑动不同开启方式,为酒店提供符合整个酒店风格的卫浴产品方案。品类齐全的浴室配件,从牙刷架到淋浴门夹、化妆镜、厕纸架、毛巾架等,采用一致的设计与标准化外观,大量细节的和谐统一为浴室保持了一致的设计风格。从而使整个房间给人留下鲜明的印象。
      海福乐推出的酒店五金系列巧妙地将设计理念持续地贯彻到每一个细微处,从把手到衣柜挂钩、衣架,再到灯光,所有部件都完美和谐兼具设计感;隐藏保险箱、衣架和内置熨衣板等,使酒店房间更通透、简洁;柜门可选不同的打开方式适用于更多房型;海福乐为酒店的工作区域提供了屏幕支架、带有USB连接的插座元件,以及符合国际标准的抽屉旋钮等,方便了差旅人员的办公。海福乐致力于为更多商业酒店、住宅公寓等提供一站式的五金解决方案。

(正文已结束)


免责声明: 此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

全部评论:德国海福乐五金酒店五金解决方案:一个房间,一张面孔,一种风格
本网网友:迷途不知歸返
评论:喜欢发呆的人,心里一定有另一个纯净的世界。

天涯网友:Haggard. 憔悴
评论:年轻时,记住是本事,中年后,忘掉是智慧。

天猫网友:先森,你算个what
评论:如果我死了,唯一放不下的就是我的QQ。

其它网友:ゆ.舌尖腥咸
评论:我发自内心的同情灰太狼,编导你就给他一只羊吃呗

淘宝网友:跟你逃离uniVer
评论:在身材这个问题上,我是坚决不会承认自己是一个粗人的。

腾讯网友:THOMAS 《死亡诗社》
评论:昔日迎风尿三丈、如今顺风尽湿鞋。

网易网友:离岛║Bombastic Love
评论:世界上只有骗子是真心的,因为他是真心骗你的

复制链接 打印
上一篇:红果家亮相第二届中国京菜节掀起新热潮
下一篇:没有了