欢迎光临《湛江视窗》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 湛江视窗 > 新闻 > 正文

红果家亮相第二届中国京菜节掀起新热潮

2019-05-23 10:01:30 来源:今日商讯www.prtoday.cn 我要投搞
      5月11日—13日,由中国烹饪协会名厨委员会、北京市餐饮行业协会指导,武汉食和岛网络科技有限公司、北京创宜思展览有限公司、武汉良之隆食材股份有限公司、首旅集团集采中心(首采网)联合主办的“良之隆·2019第二届中国京菜食材电商节”在中国国际展览中心(新馆)举办隆重举办。高达50000平米的联合组展面积上,上千家国内饮食行业的先端企业和品牌齐聚于此,丰富的食材和精致的产品让这场饕餮盛宴愈发奢华。北京红果时代营销有限公司作为调味料行业中的先端品牌,此次携旗下品牌——红果家番茄调味料惊艳亮相现场,聚焦全场目光的同时,也充分展现了自身的品牌影响力。
      红果家以包容性开启调味料全新之旅
      本届电商节的重点是弘扬“京菜”饮食文化,着重发展京区菜式。京菜作为汇集了汉族、满族、回族、蒙古族等多个民族的饮食喜好的菜系,有着菜品繁多、质感多样、浓厚清醇的饮食特色,这一特色也深深影响着京菜的整个发展历史,汇聚融合才塑造出京菜的独特性。而这一点与红果家番茄调味料不谋而合。不同于其他地域性调味料,红果家番茄调味料拥有极大的包容性,可融合多个菜系,并赋予不同菜系的菜品绝妙的灵魂和丰富的口感,使菜肴在具备地域性的同时又能满足全国食客的口味。
      此次展会现场,红果家番茄调味料就与京菜进行了一次美妙的碰撞,其被用于京菜的多个菜品中,为传统京菜营造出了全新的口味。无论是番茄火锅底料、番茄鱼汤料、茄汁面汤料、番茄咕咾汁、番茄沙司、番茄蓝莓沙司等红果家经典系列产品,还是番茄辣火锅汤料、番茄鲜椒酱、番茄蒜香酱、比萨酱、意面酱等新品,红果家以现场体验的方式进行了全新的演绎。让现场众人在品味传统美食时又能感受到现代美食的意外惊喜,红果家因此在展会中获得了巨大的反响。
      展会期间,集各地区十余家、二十余名优秀餐饮、贸易商企业负责人而成的中国食材电商节采食邦•大型连锁餐饮企业中央厨房及供应链服务考察团深入红果家工厂进行了探访。经过从产品生产、加工、冷藏、运输等各环节的参观和了解,红果家的制作模式赢得了在场各位考察团团员的极大认可和充分肯定。与此同时,他们也对红果家番茄调味料的运用给予了赞赏。
      红果家塑造健康高品质调味料
      红果家番茄调味料作为食品配料中的一环,一直在餐饮全产业链中扮演着重要角色,为现代餐饮革新起了重要作用。作为搭建食材与成品菜肴之间的桥梁,调味料往往起的是画龙点睛之笔的作用,但市面上有很大一部分调味料都会或多或少的含有一些不利于身体的化学成分,过量食用就可能会对身体造成一个伤害。因而,慢慢的刨除一些不利于身体的成分,越来越注重健康的新型调味料成了厨房生活里的最大需求。红果家就是健康调料的一个成功转型品,并以健康高品质开启了国际调味料的健康之旅。
      作为一家有着10多年资历的专业番茄调味料供应商,红果家并不止步于创新番茄调味料,更在食品安全之路上一路前行,品质是其经营的核心优势。秉承“严选优质的成熟番茄,严格保密的美味配方,严密精准的生产工艺,严谨负责的品质管理”的“四严”原则,红果家在原料选择上就极为苛刻,其选用最优质的番茄育苗,并以天山雪水灌溉,辅以充足的日照及合理的田间管理,让原本就极优质的新疆番茄更加纯净甘美、鲜活可口。适时采摘后,再运用现代食品科学工艺,在26道严苛工序下,精心调配而成。把握每一步品质细节,打造每一份成功阶点,让中国味道的番茄酱迈向世界大市场。
      此次展会为红果家奠定了新基点,未来红果家将继续深耕于中国餐饮食材行业,酿造出更多符合不同区域人群口味的新产品,并扬帆远航,让海外市场也能享受到中国美味!

(正文已结束)


免责声明: 此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

全部评论:红果家亮相第二届中国京菜节掀起新热潮
猫扑网友:私念° 7/m
评论:领“鲜”一步

搜狐网友:Cold-blooded 凉薄
评论:天气热得像个笑话,日子过得像句废话。

本网网友:-旧流年 seven ||
评论:真正的爱情,不是一见钟情,而是日久生情 人人都说我很听话,其实我只听自己的话。

天猫网友:离心   ■
评论:上联:该吃吃、该喝喝、有事别往心里搁。下联:泡泡澡、看看表、舒服一秒是一秒。横批:不能白活。

天涯网友:夠鐘死心孒
评论:女人=吃饭+睡觉+花钱 女人=猪+花钱 女人-花钱=猪 结论:女人不花钱等于猪!

凤凰网友:m/m  没心没肺°
评论:赚钱像接露水那么辛苦,花钱却像流水那么迅速

腾讯网友:碎梦 3/3dream°
评论:我以为你牵我的左手会和我一起走,而你只是用我的衣服来擦手

复制链接 打印