欢迎光临《湛江视窗》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 湛江视窗 > 新闻 > 正文

七匹狼一举拿下中国品牌影响力三重大奖,领先品牌实力见证

2019-05-23 09:53:57 来源:今日商讯www.prtoday.cn 我要投搞
      品牌影响力是一个国家经济发展的缩影,折射着经济实力的增长和各个产业的发展趋势。对于企业而言,品牌影响力日渐成为左右其用户选择消费的重要因素。
      5月19日, 由文博会中国国际企业品牌文化博览会组委会、《中国企业报》集团等单位在京联合举办的2019(第六届)中国品牌影响力评价成果揭晓。通过专业、权威的测评,评选出中国优秀品牌企业,为国内外市场选择提供重要参考指针。活动期间,第十二届全国政协副主席刘晓峰,国家发改委原副主任、中国中小企业协会会长李子彬等有关领导、企业家共300余人出席活动。

2019中国品牌影响力评选成果发布现场
      七匹狼凭借近30年的优良的品牌建设在会上一举斩获三项殊荣,包括:《2019中国品牌影响力100强》、《2019中国品牌影响力行业十大品牌》和《2018年中国茄克市场占有率第一品牌》。与此同时,截止2019年,七匹狼茄克已连续19年蝉联中国茄克市场冠军,“茄克之王”的美誉在不断迭代更新中传承至今。



      七匹狼发展29 年以来,在公司的品牌运作下不断融合新生代的价值观和消费观,多维度提升品牌运作,通过更加精准的品牌宣传活动提升消费者认同度,还善于与潜力娱乐明星、年轻新锐、社交平台“关键意见领袖”等新生代跨界合作,多维度打造品牌时尚形象。
      2014年,七匹狼确立了多品牌产业发展,以实业经营与投资并购双轮驱动,创建时尚产业集团。目前,除自主品牌“七匹狼品格男装”外,其在时尚产业、电商平台、数字传媒等领域均有布局。通过收购方式投资了潮牌“16N”以及全球顶级时尚品牌“KARL LAGERFELD”,通过内部裂变培育了符合新一代全新时尚品味的“WOLF TOTEM”;入股现代传播旗下的现代数码业务,包括全球创意短片平台NOWNESS。入股跨境电商平Farfetch 。
      当前全球时尚产业处在大调整、大变局之际,时尚话语权正在重塑,新一轮产业技术革命应运而生,新的消费理念逐步显现,新的文化版图正在形成,也给我国时尚产业发展带来新的战略机遇。七匹狼以持续创建千亿市值的时尚产业集团为企业愿景,期待成为时尚产业的中流砥柱,让中国的时尚产业在国际产业链的高端竞争格局中占有一席之地。

(正文已结束)


免责声明: 此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

全部评论:七匹狼一举拿下中国品牌影响力三重大奖,领先品牌实力见证
天涯网友:时光° Moon
评论:在身材这个问题上,我是坚决不会承认自己是一个粗人的。

网易网友:拥抱着还寂寞
评论:我还没年轻到什么都懂的地步。

淘宝网友:资本、principal
评论:我伸出三根手指说:“送你五个字,一派胡言!“

天猫网友:THOMAS 《死亡诗社》
评论:再过五十年我就是古董了,所以你趁现在赶紧好好收藏我吧

凤凰网友:昔年°  /21c
评论:别以为遇见我就是你旳缘,也可能是你旳坎。

本网网友:ミ支离破碎
评论:你若使用美人儿计,我就将计就计

猫扑网友:Corner. [小角落]
评论:你复杂的五官,掩饰不了你朴素的智商。

复制链接 打印