欢迎光临《湛江视窗》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 湛江视窗 > 新闻 > 正文

紫燕食品助力帮扶贫困学子,践行“为爱奔跑”公益活动

2019-05-22 17:11:06 来源:今日商讯www.prtoday.cn 我要投搞
     ​【紫燕践行公益跑 助力社会更美好
      5月19日上午,由共青团上海市委员会、上海市临港地区开发建设管理委员会、上海市体育局、上海市人民政府合作交流办公室共同发起,上海市青年联合会及其会员团体共同主办的“助力脱贫,为爱奔跑”2019年上海各界青年益起跑的公益活动在上海滴水湖举行。紫燕食品代表队在戈吴超总裁的带领下参加了这次活动,为帮扶贫困学子贡献力量。

      本次竞速跑赛程为环滴水湖一圈10公里的路程,参赛者要在2个小时的时间跑完全程。紫燕食品代表队一共有10位参赛者,在队长戈吴超总裁的带领下,队员顾晓,薛锐,张浩若,钟勤汉,范刘军,任利伟,余林蔚,陈继辉和许桎伟一起参加了这次公益跑活动。紫燕食品的参与让本次活动的覆盖面更加广泛,也让公益募捐的众筹力度进一步加大。
      伴随着活力四射的啦啦操表演,三百余支队伍陆续集结滴水湖西岛,共同拉开本次“益起跑”活动的序幕。轻快欢愉的气氛下,大家摩拳擦掌,跃跃欲试。发令枪一响,声音撕裂长空,气氛瞬间就变得紧张起来,所有参赛者犹如开闸的洪水一般涌出去。
      环湖一圈的10公里赛程,极大地考验参赛者的耐力和毅力,在跑的过程中,步子要大,呼吸要平稳,脚步不能停下。赛场上,紫燕队旗帜舒展飘扬,赛场边,紫燕啦啦队扬起紫燕食品红色大旗,为大家加油呐喊。赛道外,在紫燕百味鸡展位,紫燕食品其他小伙伴们也在为大家送上紫燕美食福利,扫码立享紫燕美味。醒目的紫燕百味鸡海报吸引了很多人围观,工作人员将美味分享给在场的人,摊位前绽放着一张张满足的笑脸。紫燕团队的拼搏意识,服务意识以及团队凝聚力同样展露无遗。
      在紫燕食品代表队,薛锐同学跑步成绩最佳,以52分的好成绩成为紫燕第一位到达终点的选手,实力喜提“紫燕飞毛腿健将”称号。
      在充满趣味和挑战的竞速跑活动中注入公益的血液,让更多人加入进来,是本次活动的一大亮点。青年是国家和民族的未来,助力贫困学子的教育是企业和组织勇于担当社会责任的表现。通过这次活动,紫燕食品充分展现了社会责任担当意识,和社会各界一起帮扶贫困学子,点滴涓流汇沧海,一起为贫困地区的脱贫工作添砖加瓦。
      【紫燕食品介绍】
      紫燕食品是一家全国性的熟食连锁企业,发源于四川,发展于江苏,壮大于全国,现总部位于上海。从1989年创立至今已有30年的发展历史,建有多个高标准工厂。紫燕食品旗下的紫燕百味鸡品牌现已覆盖全国100多个城市,拥有3000多家专卖店。紫燕食品提出“带上紫燕,回家吃饭”的诉求,致力于打造百姓餐桌品质文化熟食。

(正文已结束)


免责声明: 此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

全部评论:紫燕食品助力帮扶贫困学子,践行“为爱奔跑”公益活动
腾讯网友:Lost love / 失爱
评论:天长地久、根本没有;海枯石烂、纯属扯蛋。

搜狐网友:猥琐 先森 Lasa°
评论:吃得苦中苦,才能开路虎;少年不努力,只能开夏利

淘宝网友:苏素/mmmmm
评论:职场三定律:要么狠 要么忍 要么滚;成功三要素:一是坚持,二是不要脸,三是坚持不要脸

百度网友:㏒° 煽情mmmm
评论:年轻时,记住是本事,中年后,忘掉是智慧。

天涯网友:圈套  Easuysug▍
评论:别忘了孔雀开屏光鲜亮丽的背后却是P眼儿

本网网友:人要靠自己
评论:泰坦尼克号选在2012上映是要告诉我们,作为屌丝,就算你搞到了船票,也是死路一条。

天猫网友:我跟了这节奏
评论:人生为棋,我愿为卒,行动虽慢,可谁曾见我后退一步。

复制链接 打印