欢迎光临《湛江视窗》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 湛江视窗 > 新闻 > 正文

海那边CEO谢仕梅受邀参加2019新浪全球资产配置高峰论坛

2019-05-22 17:00:20 来源:今日商讯www.prtoday.cn 我要投搞
      近日,由新浪出国、新浪移民举办的“2019全球资产配置高峰论坛”在北京新浪总部隆重举行。谢仕梅作为国内首家互联网海外生活综合服务平台海那边的创始人,在海外服务行业卓有成就的企业家,受邀出席了活动,并在以“规划生活 ,畅享美好”为主题的圆桌论坛中进行重要分享。

(图为海那边CEO谢仕梅参加2019全球资产配置高峰论坛) 
      世界经济的持续发展促进了各国之间的交流融合,改变着每个人的生活理念、生活方式。由此催生出海外服务热潮。与此同时,世界政治经济的风云变幻也给海外服务机构带来了压力。消费者需求日益多样化,怎样才能更好地为客户服务?来自一线海外服务领域专家、机构大咖各抒己见、畅所欲言。谢仕梅在“规划生活 ,畅享美好”为主题的圆桌论坛中发表演讲,获得在场嘉宾的热烈反响。谢仕梅从互联网的角度分享了自己的看法,她表示:“伴随着互联网生长的一代,对互联网工具有天然的适应性,企业可以充分利用行业大数据针对性的提炼出这个客户群体的需求。我们发现用户的需求不再仅仅是获得海外身份,而是正在逐步转变为移民后的教育质量、居住环境、跨国金融、资产配置等更多样化的需求。近年来,海那边从最开始的移民业务,已发展成为囊括全球移民、海外房产、财富保险等海外生活一站式服务平台。”


(图为海那边CEO谢仕梅在论坛中发表演讲)
      谢仕梅还表示:“成功移民需要谨慎的考虑和准备,宜居后的生活也需要周密的规划,对家人的健康、子女的教育等等做出合理的安排。目前绝大多数投资人处于财富积累阶段,移民不移居是其主要选择,移民身份多为满足功能性需求,服务商更多为其考虑税务规划等财产增值服务,移居的客户则需要机构更多考虑子女入学、自我重建等落地服务。为了更加了解和满足客户的需求,以及保护客户的隐私,海那边每个业务都坚持自营,绝不会交给外包团队。”
      海那边作为国内首家互联网海外服务平台,深耕海外服务行业领域多年,优秀的产品研发能力,更高标准的服务能力,让海那边成为海外服务行业唯一拿到多轮顶级投资的平台,海那边先后获得徐小平、雷军的投资,在2018年更是获得携程数千万B轮投资。截至2019年3月,海那边APP拥有28万+注册用户,社区月活量达到105万,为数十万用户定制最合适的移民、海外置业、保险咨询、出国留学等方案,时刻为用户海外美好、安全的生活保驾护航。

(正文已结束)


免责声明: 此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

全部评论:海那边CEO谢仕梅受邀参加2019新浪全球资产配置高峰论坛
天猫网友:厮守°- Michae
评论:人生自古谁无死 , 要死也等你先死 。

腾讯网友:WinNer丶怀念
评论:快开学了,学校,你得到的我的人却得不到我的心。

其它网友:- 莫失莫忘/ 
评论:男人有钱不变坏,母猪上树变妖怪

网易网友:過期愛仍等待
评论:我以前对你掏心掏肺 你却对我狼心狗肺 搞得我现在没心没肺

天涯网友:记得牵绊的人
评论:闭上眼睛,我看到了我的前途

淘宝网友:時間不會等待
评论:我要多念一点书,哪怕以后当流氓,那咱也是有文化的流氓。

百度网友:Rainy°伤情
评论:喜欢发呆的人,心里一定有另一个纯净的世界。

复制链接 打印