欢迎光临《湛江视窗》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 湛江视窗 > 新闻 > 正文

临沂孙大夫治疗结石的方法,使用中药秘方着实帮到了我

2019-05-22 14:12:30 来源:未知 我要投搞

临沂孙大夫治疗结石的中药秘方,这是消溶胆结肾结石肝内胆管结石的中药方,帮助了我,非常的感谢临沂孙大夫,遇见您是我的幸运。

我老家是苏北徐州的,工作原因定居浙江宁波。2015年夏天,妈妈打电话告诉我二姨得了肾结石,让我这个科班出身的学医的想办法给把结石打下来,她哪里知道我只是一个学习高护的护士。想想二姨平时对我也是最疼爱的,我咨询了我们医院的泌尿科和中医科,这些专家和大夫大多都是要求做手术或者激光碎石,再者就是服用一些常规的排石的中成药,经过和二姨的电话沟通,得知二姨是最害怕做手术,而服用中成药二姨已经在我们老家的中医院吃了3个多月的中成药,也没有见效果,不定时的疼痛丝毫没有减轻,B超结果显示,结石也没有减小。

总之,二姨的意思是喝中药最理想,可我认识的医生没有一个有把握喝中药能排下结石的,最终,我在网上搜出了一篇《一位沂蒙山老中医的60个秘方》和《中药秘方治好了爸爸的结石》的文章,大体意思是作者的老爸得了结石病服用了一位叫临沂孙大夫的老中医的结石药,效果很好,吃了一段时间就把本应该做手术的结石给吃下来了。我按照她提供的方式联系上了临沂孙大夫,没有想到的是,临沂孙大夫在电话里告诉我,他的这个药方已在2014年在他的博客和网站里早已公布,让我到他的博客里面去找药方,我在临沂孙大夫的新浪博客里抄下了这个药方,这个中药治疗结石的药方如下:红花、生大黄(纱布包煎)、甘草、乌梅、核桃树胶(最后冲服)栀子、当归、王不留行、山甲、泽泻、陈皮、茯苓、萹蓄、半夏、芒硝、香附、木香、木通、瞿麦各10克;车前子(包煎)、石苇、鸡内金、炒枳实、柴胡各20克;金钱草2两。一天一剂,早中晚饭前半小时煎服,3剂见效,7-21天可消溶掉1公分以下的结石,服药期间忌辛辣烟酒,终生少用或者不用乳制品和豆制品。

就是这个看似普通的药方,我抱着试试看的心态,2014年中秋节回老家的时候,我按照临沂孙大夫的这个药方给二姨抓了21副中药,并叮嘱二姨服用方法和注意事项。回到单位不长时间,二姨打来电话,很高兴也很激动,主要意思是喝了我给抓的中药后当天就不不疼了,喝完21副中药到医院一检查,得了,结石没有了一点踪迹,神了,二姨连夸我这个大夫神了,说她没有白疼我等等……

看到这里,大家都知道了这个药方的神奇之处,我要告诉大家的不止这些,因为,自从二姨用这个药方自己化掉了结石以后,我便把这个药方告诉了我们院的中医科的魏主任,昨天开会时在会议室正巧和魏主任坐在一起,魏主任很是高兴,他告诉我,自从我给他这个药方后,他每天都在给患者用这个药方,十发八中,,临床可广泛用于胆结石、肾结石、肝内胆管结石和其它结石,效果钢钢的,有时间要请我吃饭感谢我。说者无心,听者有意,我想,既然这个药方很好用,如果一些中医都在用这个有效的药方,广大的结石患者就不用去做手术,即减少痛苦,又少花了钱,何乐而不为呢?我转发这个药方,对结石患者只是心存善意,对没有见过面的这个临沂孙大夫无私奉献公布药方怀有感恩之心。

敬请从医者使用时再做斟酌,患者找笔抄下来找当地的中医辩证下指导施用。注明:此原方出处来自临沂孙大夫博客。临沂孙大夫治疗结石的收费远远的比我们自己抓药的价格还低,对有些困难的病人,只是象征性的收取一点费用,有钱没钱的都给治好,真是感谢他啦。我只是善意转发此药方,衷心祝愿结石患者:大石化小、小石化了。传播爱心和善举,转载一个正能量的事情,你我只在分分钟。 


(正文已结束)


免责声明: 此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

全部评论:临沂孙大夫治疗结石的方法,使用中药秘方着实帮到了我
搜狐网友:memory’流年
评论:好的爱情,战得胜时间,抵得住流年,经得起离别,受得住想念。

本网网友:错过的情人
评论:泰坦尼克号选在2012上映是要告诉我们,作为屌丝,就算你搞到了船票,也是死路一条。

天猫网友:他就是我的天
评论:过着八戒的生活,却想要悟空的身材。

凤凰网友:女人要自爱
评论:真怀念小时候啊,天热的时候我也可以像男人一样光膀子。

百度网友:WinNer丶怀念
评论:中国高中作业一年布置3亿多字,卷子连起来可绕地球5圈,连续8年销售数量第一!

天涯网友:安于此生ˉ2c1
评论:> 我说:要有上班以外的生活!于是,老婆告诉我这个可以有、于是:我有了加班!

腾讯网友:遗忘。Forgotten.
评论:婚外情可以是个浪漫的故事,但离婚则是一次惨痛的事故。

复制链接 打印